Fort Cochin : petite ville de pecheurs
14 nov : arrivee a Cochin a 5h du matin apres une pas trop mauvaise nuit en train. Nous prenons le petit dej' sur le port avec les pecheurs : poisson frais au curry, oeufs et parottas (grosse crepe).
Filets chinois : technique utilisee par les pecheurs qui se servent du courant pour pecher.
Les plantes aquatiques qui proliferent tres rapidement empechent un bon rendement et rendent encore plus difficile le travail des pecheurs.









2 commentaires:
Coucou des Terrein, nous dînons tous les quatre , J.J. va nous régaler avec les pieds de mouton de la colline Gamaton.
Les parents ont nettoyé le studio de Pierrot.
Je n' ai jamais vu d'" Orgueil de Chine " roses, en Afrique et à Wallis ils étaient orangés.
Ici J.J. fait remarquer que la mode est toujours au noir.Bisous
Toutes ces belles photos, ca donne envie de vous rejoindre, bon je commence à économiser...
Sinon il manque un petit commentaire sous la photo de fabrice pour nous expliquer ce qu'il tient dans la main , vu de l'autre bout du monde ça ressemble pas à grand chose :). Bisou
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